Clafoutis aux fruits rouges

Recette clafoutis aux fruits rouges
10 min
Facile
Découvrez les fruits sous un nouveau jour !
Fiche recette
Clafoutis aux fruits rouges
clafoutis aux fruits rouges
10 min
Facile
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Liste des ingrédients

- 65g de Crème épaisse Campagne De France
- 1 œuf
- 1 Jaune d’œuf
- 75g de Sucre semoule
- 10g de Fécule de maïs
- 65g de Poudre d'amandes
- 12 Framboises
- 12 Myrtilles
- 100g de Crème glacée framboise

La recette étape par étape

Etape 1
Préchauffez le four à 170°C

Etape 2
Dans un cul de poule, fouettez ensemble dans cet ordre, l’œuf, le jaune, le sucre semoule, puis la crème épaisse et la fécule de maïs avec la poudre d'amandes.

Etape 3
Versez l'appareil dans un moule à four

Etape 4
Enfournez 5min, puis disposez les fruits dessus. Cuire de nouveau 15 à 20mn selon la grandeur du moule.

Etape 5
Laissez refroidir, et servez avec de la crème glacée framboise et des fruits frais !

Bon appétit !

clafoutis aux fruits rouges
Liste des ingrédients

- 65g de Crème épaisse Campagne De France
- 1 œuf
- 1 Jaune d’œuf
- 75g de Sucre semoule
- 10g de Fécule de maïs
- 65g de Poudre d'amandes
- 12 Framboises
- 12 Myrtilles
- 100g de Crème glacée framboise

10 min
Facile
La recette étape par étape

Etape 1
Préchauffez le four à 170°C

Etape 2
Dans un cul de poule, fouettez ensemble dans cet ordre, l’œuf, le jaune, le sucre semoule, puis la crème épaisse et la fécule de maïs avec la poudre d'amandes.

Etape 3
Versez l'appareil dans un moule à four

Etape 4
Enfournez 5min, puis disposez les fruits dessus. Cuire de nouveau 15 à 20mn selon la grandeur du moule.

Etape 5
Laissez refroidir, et servez avec de la crème glacée framboise et des fruits frais !

Bon appétit !