Flammekueche Normande au Fromage Frais !

flammekueche fromage frais
20 min
Facile
L'été se termine... Les plats copieux et gourmands, reviennent à grands pas !
Nous vous proposons cette recette de Flammekueche, qui ravira petits et grands !
Fiche recette
Flammekueche Normande au Fromage Frais !
flammekueche fromage frais
20 min
Facile
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Liste des ingrédients

Pour 1 Flammekueche
200g de Crème Campagne De France
200g de Fromage Frais Campagne De France
30g de Beurre
1 Pâte à pizza
150g de Lardons fumés
4 Oignons
Muscade
Sel/Poivre

La recette étape par étape

Etape 1
Épluchez et lavez les oignons, émincez-les finement, puis faites-les revenir au beurre pendant 15 minutes.

Etape 2
Mélangez la crème épaisse et le fromage frais, assaisonnez de muscade, sel et poivre.

Etape 3
Abaissez finement la pâte à pizza avec un rouleau, étalez dessus le mélange crème/fromage, répartissez les oignons cuits et les lardons.

Etape 4
Faites cuire la Flammekueche 12 à 15 minutes au four à 200°C.

flammekueche fromage frais
Liste des ingrédients

Pour 1 Flammekueche
200g de Crème Campagne De France
200g de Fromage Frais Campagne De France
30g de Beurre
1 Pâte à pizza
150g de Lardons fumés
4 Oignons
Muscade
Sel/Poivre

20 min
Facile
La recette étape par étape

Etape 1
Épluchez et lavez les oignons, émincez-les finement, puis faites-les revenir au beurre pendant 15 minutes.

Etape 2
Mélangez la crème épaisse et le fromage frais, assaisonnez de muscade, sel et poivre.

Etape 3
Abaissez finement la pâte à pizza avec un rouleau, étalez dessus le mélange crème/fromage, répartissez les oignons cuits et les lardons.

Etape 4
Faites cuire la Flammekueche 12 à 15 minutes au four à 200°C.