Le rôti de veau Orloff

rôti de veau orloff au bacon et fromage à raclette
30 min
Facile
Incontournable pour les repas entre amis ou en famille, le rôti a un petit quelque chose en plus... Préparé avec notre fromage préféré, comme dans cette recette de Rôti de veau Orloff au bacon, et fromage à raclette !
Fiche recette
Le rôti de veau Orloff
rôti de veau orloff au bacon et fromage à raclette
30 min
Facile
J'imprime la recette
Liste des ingrédients

Pour 4 personnes
650g de Noix de veau à rôtir
10 tranches de bacon en rondelles
10 tranches de fromage à raclette Campagne De France
3 tranches de lard fumé
1 oignon
10cl de vin blanc

La recette étape par étape

Etape 1
Coupez les tranches de fromage à raclette en deux. Retirez la ficelle et le gras du rôti.

Etape 2
Effectuez des entailles dans celui-ci, de 3 centimètres environ, en prenant soin de ne pas couper jusqu'au fond.

Etape 3
Dans chaque entaille, disposez une demi tranche de fromage à raclette, une tranche de bacon, et l'autre moitié de fromage à raclette.

Etape 4
Lardez le rôti avec les 3 tranches de lard, puis bien maintenir le tout à l'aide de ficelle alimentaire. Disposez le rôti dans un plat allant au four.

Etape 5
Préchauffez le four à 180°C.

Etape 6
Ciselez finement l'oignon, et le répartir tout autour du rôti. Versez le vin blanc dans le plat, puis enfournez pour 35 à 40 minutes à 180°C.

Servez bien chaud, accompagné de pâtes ou de pommes de terre !

rôti de veau orloff au bacon et fromage à raclette
Liste des ingrédients

Pour 4 personnes
650g de Noix de veau à rôtir
10 tranches de bacon en rondelles
10 tranches de fromage à raclette Campagne De France
3 tranches de lard fumé
1 oignon
10cl de vin blanc

30 min
Facile
La recette étape par étape

Etape 1
Coupez les tranches de fromage à raclette en deux. Retirez la ficelle et le gras du rôti.

Etape 2
Effectuez des entailles dans celui-ci, de 3 centimètres environ, en prenant soin de ne pas couper jusqu'au fond.

Etape 3
Dans chaque entaille, disposez une demi tranche de fromage à raclette, une tranche de bacon, et l'autre moitié de fromage à raclette.

Etape 4
Lardez le rôti avec les 3 tranches de lard, puis bien maintenir le tout à l'aide de ficelle alimentaire. Disposez le rôti dans un plat allant au four.

Etape 5
Préchauffez le four à 180°C.

Etape 6
Ciselez finement l'oignon, et le répartir tout autour du rôti. Versez le vin blanc dans le plat, puis enfournez pour 35 à 40 minutes à 180°C.

Servez bien chaud, accompagné de pâtes ou de pommes de terre !