Les madeleines au yaourt !

madeleines aux yaourts
10 min
Facile
Hier, c'était la rentrée! Alors, que diriez-vous de petites douceurs pour commencer ce mois de Septembre?
Les Madeleines, cette recette facile et rapide, qui ravie petits et grands !
Fiche recette
Les madeleines au yaourt !
madeleines aux yaourts
10 min
Facile
J'imprime la recette
Liste des ingrédients

Pour 4 personnes
1 pot de yaourt nature sucré ou aromatisé Campagne De France
2 œufs
1 pot de sucre
1/2 pot d'huile
1 paquet de levure
1 cuillère à café de vanille liquide ( si vous utilisez un yaourt nature )
2 pots 1/2 de farine

La recette étape par étape

Etape 1
Battez les œufs entiers avec le yaourt.

Etape 2
Ajoutez le sucre, l'huile et la vanille liquide. Mélangez bien.

Etape 3
Ajoutez la farine et la levure.

Etape 4
Laissez reposer cette pâte au moins une heure au frais.

Etape 5
Préchauffez le four à 210°C ( th.6 )

Etape 6
Versez la pâte dans les moules à madeleines, sans les remplir.

Etape 7
Faites cuire une dizaine de minutes.

madeleines aux yaourts
Liste des ingrédients

Pour 4 personnes
1 pot de yaourt nature sucré ou aromatisé Campagne De France
2 œufs
1 pot de sucre
1/2 pot d'huile
1 paquet de levure
1 cuillère à café de vanille liquide ( si vous utilisez un yaourt nature )
2 pots 1/2 de farine

10 min
Facile
La recette étape par étape

Etape 1
Battez les œufs entiers avec le yaourt.

Etape 2
Ajoutez le sucre, l'huile et la vanille liquide. Mélangez bien.

Etape 3
Ajoutez la farine et la levure.

Etape 4
Laissez reposer cette pâte au moins une heure au frais.

Etape 5
Préchauffez le four à 210°C ( th.6 )

Etape 6
Versez la pâte dans les moules à madeleines, sans les remplir.

Etape 7
Faites cuire une dizaine de minutes.