Roulés de saumon au fromage frais et herbes

roulés saumon fromage frais et herbes
1 h
Facile
Vous cherchez de la fraicheur dans vos assiettes? Alors essayez cette recette de roulés !
Fiche recette
Roulés de saumon au fromage frais et herbes
roulés saumon fromage frais et herbes
1 h
Facile
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Liste des ingrédients

Pour 4 personnes
60g Fromage Frais lissé Campagne De France, 4 tranches de Saumon Fumé, 10g d'échalote, 3g d'Aneth, 3g de Ciboulette, 30g de concombre, 2g de zestes de pamplemousse, 7ml de jus de Yuzu, sel/poivre, piment d'espelette.
Finition : 10g d'oeufs de lump

La recette étape par étape

Etape 1
Epluchez et lavez l'échalote

Etape 2
Ciselez la ciboulette et l'échalote, puis hachez l'aneth. Taillez une brunoise de concombre.

Etape 3
Mélangez au fromage frais, avec le jus de Yuzu, et assaisonnez de zestes de pamplemousse, sel/poivre, et piment.

Etape 4
Disposez les tranches de saumon sur un papier film, étalez une fine couche de fromage frais aux herbes, puis roulez le saumon à l'aide du papier film.

Etape 5
Serrez au maximum, puis réservez au congélateur 30 minutes.

Etape 6
Une fois durci, enlevez le papier alimentaire, et taillez les petits roulés en biseau.

Pour la finition : sur chaque roulé, disposez des oeufs de lump.

Dégustez bien frais !

roulés saumon fromage frais et herbes
Liste des ingrédients

Pour 4 personnes
60g Fromage Frais lissé Campagne De France, 4 tranches de Saumon Fumé, 10g d'échalote, 3g d'Aneth, 3g de Ciboulette, 30g de concombre, 2g de zestes de pamplemousse, 7ml de jus de Yuzu, sel/poivre, piment d'espelette.
Finition : 10g d'oeufs de lump

1 h
Facile
La recette étape par étape

Etape 1
Epluchez et lavez l'échalote

Etape 2
Ciselez la ciboulette et l'échalote, puis hachez l'aneth. Taillez une brunoise de concombre.

Etape 3
Mélangez au fromage frais, avec le jus de Yuzu, et assaisonnez de zestes de pamplemousse, sel/poivre, et piment.

Etape 4
Disposez les tranches de saumon sur un papier film, étalez une fine couche de fromage frais aux herbes, puis roulez le saumon à l'aide du papier film.

Etape 5
Serrez au maximum, puis réservez au congélateur 30 minutes.

Etape 6
Une fois durci, enlevez le papier alimentaire, et taillez les petits roulés en biseau.

Pour la finition : sur chaque roulé, disposez des oeufs de lump.

Dégustez bien frais !