Velouté de courgettes froid aux petits suisses, coriandre et aneth

Velouté de courgettes
15 min
Facile
Goûtez à l'originalité de ce velouté froid. Une bonne idée de consommer de la soupe, même en été !
Fiche recette
Velouté de courgettes froid aux petits suisses, coriandre et aneth
Velouté de courgettes
15 min
Facile
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Liste des ingrédients

Pour 4 personnes
70g Petits suisses Campagne De France
60g d'Oignons
600g Courgettes
1/2 Gousse d'ail
2cl Huile olive vierge
26cl Eau
1cl Bouillon légumes concentré
8g Aneth
12g Coriandre
10g Graines de lin

La recette étape par étape

Etape 1
Épluchez et lavez les légumes.

Etape 2
Émincez finement l'oignon et l'ail dégermé, et faites revenir 5 minutes à l'huile d'olive.

Etape 3
Ajoutez les courgettes coupée en rondelles, puis mouillez avec l'eau, le bouillon de légumes concentré et les herbes.

Etape 4
Faites cuire à frémissement 15 minutes avec un couvercle.

Etape 5
Mixez finement au robot blender.

Etape 6
Additionnez les petits suisses afin d'ajouter de l'onctuosité.

Etape 7
Dressez dans un bol, décorez de quelques feuilles d'aneth et coriandre, puis parsemez des graines de lin pour apporter du croquant.

Bon appétit !

Velouté de courgettes
Liste des ingrédients

Pour 4 personnes
70g Petits suisses Campagne De France
60g d'Oignons
600g Courgettes
1/2 Gousse d'ail
2cl Huile olive vierge
26cl Eau
1cl Bouillon légumes concentré
8g Aneth
12g Coriandre
10g Graines de lin

15 min
Facile
La recette étape par étape

Etape 1
Épluchez et lavez les légumes.

Etape 2
Émincez finement l'oignon et l'ail dégermé, et faites revenir 5 minutes à l'huile d'olive.

Etape 3
Ajoutez les courgettes coupée en rondelles, puis mouillez avec l'eau, le bouillon de légumes concentré et les herbes.

Etape 4
Faites cuire à frémissement 15 minutes avec un couvercle.

Etape 5
Mixez finement au robot blender.

Etape 6
Additionnez les petits suisses afin d'ajouter de l'onctuosité.

Etape 7
Dressez dans un bol, décorez de quelques feuilles d'aneth et coriandre, puis parsemez des graines de lin pour apporter du croquant.

Bon appétit !