Verrine fraicheur aux crevettes, radis, fromage frais et estragon !

verrine fraicheur
10 min
Facile
Quoi de mieux que de se rafraîchir tout en se faisant plaisir ?
Fiche recette
Verrine fraicheur aux crevettes, radis, fromage frais et estragon !
verrine fraîcheur
10 min
Facile
J'imprime la recette
Liste des ingrédients

Pour 4 personnes
- 80g Fromage Frais Campagne De France
- 4 Crevettes
- 80g concombre
- 40g Radis
- 8g Estragon
- 1/4 Avocat
- 1/2 Citron jaune
- 5g Ciboulette

La recette étape par étape

Etape 1
Ciselez la ciboulette et mélangez au fromage frais, avec les zestes et le jus de citron.

Etape 2
Épluchez et dénoyauté l'avocat.

Etape 3
Taillez le concombre et l'avocat en fine brunoise, et les radis en lamelles.

Etape 4
Remplissez les verrines en commencant par le fromage frais, surmontez des brunoises de légumes, une crevette par personne, quelques lamelles de radis, et pousses d'estragon.

verrine fraîcheur
Liste des ingrédients

Pour 4 personnes
- 80g Fromage Frais Campagne De France
- 4 Crevettes
- 80g concombre
- 40g Radis
- 8g Estragon
- 1/4 Avocat
- 1/2 Citron jaune
- 5g Ciboulette

10 min
Facile
La recette étape par étape

Etape 1
Ciselez la ciboulette et mélangez au fromage frais, avec les zestes et le jus de citron.

Etape 2
Épluchez et dénoyauté l'avocat.

Etape 3
Taillez le concombre et l'avocat en fine brunoise, et les radis en lamelles.

Etape 4
Remplissez les verrines en commencant par le fromage frais, surmontez des brunoises de légumes, une crevette par personne, quelques lamelles de radis, et pousses d'estragon.